कोशिश इतनी ही होती है, की रुठे ना हमसे कोई! वरना नजरअंदाज करने वालों से नज़र हम भी नही मिलाते।
जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है, कौन कब बदला सबका हिसाब है।
बड़ी जीत का बड़ा शोर होगा तुम्हारा सिर्फ वक़्त है, हमारा दौर होगा…
जो न देते थे जवाब उनके सलाम आने लगे, वक़्त बदला तो मेरे नीम पे आम आने लगे..
Mai Uska Hargiz Nhi Hota Jo Har Ek Ka Ho Jaye
मेरी मिज़ाज़ को समझने के लिए बस इतना ही काफी है
मई उसका हरगिज़ नही होता जो हर एक का हो जाये
Jab Mahasoos Ho Sara Shahar Tumse Jalne Laga
Samajh Lena Tumhaara Naam Chalane Laga
जब महसूस हो सारा शहर तुमसे जलने लगा
समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा
Aksar Jal Jaate Hain Mere Andaaz Se Mere Dushman
Kyonki Ek Muddat Se Mainne Na Dost Badale Na Mohabbat
अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत
Kyonki Ek Muddat Se Mainne Na Dost Badale Na Mohabbat
अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत
Comments
Post a Comment
hello friends aap ko acha laga ho too please share kare