Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2021

top best quotes boys💪💪💪 What is the best attitude status? "तेरा रूप भले ही लाखो में एक हो, पर मेरा कमिनापन भी, करोड़ों में एक हैं। "

 top best quotes boys💪💪💪 I'm Not Special, I'm Just Limited Edition. I don't have an attitude! ... 80% of the boys have girlfriends. ... Boys are great, every girl should have one. I am a hot dude with a cool attitude. I'm not lazy, I'm just on my energy saving mode. A naughty thought a day keeps the stress away. What is the best attitude status? My life, My Rules,  My Attitude . I don't hate you, but I've lost all the reasons to love you. I don't care who stops talking to me because what do you do for me. Don't judge my choices when you don't understand my reasons. वैसे तो बहुत बड़ा दिल है मेरा पर हर किसी की औकात नहीं वहां रहने की                                           मैं खास नहीं हूं। मैं खासमखास हूं                                               ...

love shayari जाती नही आँखों से सूरत आपकी, जाती नही दिल से मोहब्बत आपकी, महसूस ये होता हैं जीने के लिए पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी

            हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से, हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में, हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में, हम मरना चाहते                 हैं.. उनकी बाहों में! सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है, निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है। Koi gham nahi magar dil udas hai, Tujh se koi rishta nahi phir bhi ehsaas hai, Kehne ko bohut apnay magar tu ek khas hai, Zyada emotional na hona uper sub bakwas hai Pyar Ki Usne Kadar Kaha Rakhi Hai Dil Ki Usne Khabar Kaha Rakhi Hai, Maine Kaha Hum Mar Jayege Apke Pyar Me, Usne Pucha “KABAR” Kaha Rakhi Hai…. दिल के कोने से एक आवाज़ आती है हमें हर पल उनकी याद आती है दिल पूछता है बार – बार हमसे के जितना हम याद करते है उन्हें क्या उन्हें भी हमारी याद आती है सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे और दोस्ती वो जो पल पल स  मुहब्बत को ...

attitude shayari वो साथ होते तो सुधर भी जाते, छोड़कर उसने हमे आवारा बना दिया

    कोशिश इतनी ही होती है, की रुठे ना हमसे कोई! वरना नजरअंदाज करने वालों से नज़र हम भी नही मिलाते।   जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है, कौन कब बदला सबका हिसाब है।   बड़ी जीत का बड़ा शोर होगा तुम्हारा सिर्फ वक़्त है, हमारा दौर होगा…   जो न देते थे जवाब उनके सलाम आने लगे, वक़्त बदला तो मेरे नीम पे आम आने लगे.. Meri Mizaaz Ko Samajhne Ke Liye Bas Itna Hi Kafi Hai Mai Uska Hargiz Nhi Hota Jo Har Ek Ka Ho Jaye मेरी मिज़ाज़ को समझने के लिए बस इतना ही काफी है मई उसका हरगिज़ नही होता जो हर एक का हो जाये Jab Mahasoos Ho Sara Shahar Tumse Jalne Laga Samajh Lena Tumhaara Naam Chalane Laga जब महसूस हो सारा शहर तुमसे जलने लगा समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा Aksar Jal Jaate Hain Mere Andaaz Se Mere Dushman Kyonki Ek Muddat Se Mainne Na Dost Badale Na Mohabbat अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो, जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी ! बुरे है हम तभी  तो जी रहे है अच्छे होते दुनिया जीने ...

love shayari अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है, तुम्हारी बातों बातों ने हमारा दम निकाला है

  Abhi Aaye Abhi Baithe  Abhi Daman Sambhala Hai, Tumhari baato baato Ne Hamara Dam Nikala Hai. अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है, तुम्हारी बातों बातों  ने हमारा दम निकाला है  Ishq Mohabbat Deevangi... Ye Bas Lafj The, Jab Tum Mile Tab In Lafjon Ko Mayne Mile.💕💕 इश्क मोहब्बत दीवानगी... ये बस लफ्ज थे, जब तुम मिले तब इन लफ्जों को मायने मिले।💕💕 Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue, Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah. एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए, तू आज भी बेखबर है कल की तरह। Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni, Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile. अना कहती है इल्तेजा क्या करनी, वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले। Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do, Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai. मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो, ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है। Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui, Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye, HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey, Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye. चाहत हुई किसी से तो फिर बेइ...